Угасает вечер алой далью...

Угасает вечер алой далью
Горизонт в малиновом бреду
И за этой, бескорыстной данью
В памяти опять к тебе иду.

По наивным и лиричным грёзам
По любви, с годами что "седа"
И по тем, твоим от счастья слёзам
Я тебя запомню навсегда.

Сколько это будет еще длиться?
Ночь за ночью, или день за днём?
За окном опять октябрь злится
О тебе пишу... а не о нём.


10.10.2018


Рецензии