Здравствуй, Киров

Здравствуй Киров! Здравствуй Вятка!
Вот и свиделись с тобой.
Ты, гляжу, живешь не сладко,
Город близкий и родной.

Где-то – молод, где-то – старый…
Стал уютней – это факт,
Но не чистят тротуары,
Снова мусор во дворах,

Магазинов стало больше,
Обновили наш вокзал,
Привокзальную-то площадь
Нынче вовсе не узнал…

В чем-то даже стал хорошим,
В нем комфортней стало жить,
Но душа осталась в прошлом –
Нет у  Кирова души


Рецензии