Не осуждай

Не осуждай меня, мой милый,
Что я с тобою не в ладу,
Что взор мой тусклый и унылый
И в одbночестве бреду.

Уже не станешь ты , как прежде
Единым с сердцем и душой.
Нет больше веры и надежды,
Что станет жизнь у нас иной.

Не распахнешь свои объятья
Ты для меня. Мечтала зря.
И не засветятся от счастья
Тебе в ответ мои глаза.

Не осуждай меня, мой милый,
Я и собою не в ладу.
В моих глазай гроза и ливни:
Тебя не жду, тебя не жду.


Рецензии
Грусть и отчаяние - живут в ладу. Плохо ,Татьяночка, если стих соответствует реальности, это сложно пережить.
Удачи и тепла Вашей душе!
С глубоким уважением ВП

Вера Петровна Романенко   24.10.2018 21:34     Заявить о нарушении