16. Ты лилии дарил при встрече...

Ты лилии дарил всегда при встрече,
К любви взывали нежные цветы!
Казалось, терпкий аромат их вечен,
И вечен наш союз, где я и ты!

От встречи к встрече крепли наши чувства,
Крепчал невинных  лилий аромат,
Ни тени в отношениях распутства.
Но к ним подкралась осень, листопад.

Без белых лилий прилетел однажды,
Вошёл смущенный, словно виноват,
По взгляду поняла: уже не важен
Любви лилейной терпкий аромат,.

10 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии