Света

Ты девочка-осень.
Ты девочка Света.
Ты — Света — зима, весна и лето.

Ты солнце и море,
и ласковый ветер,
и всё, что мне нужно на этом свете.

Другую не встретить
нигде на планете,
ни в целой вселенной, во всём Интернете.

Дорог километры
запутаны в сети,
но каждый мой путь возвращается к Свете.

Ты в каждом припеве
и каждом куплете.
Записка в букете: "Девочке Свете".


Рецензии