Другой не нужно веры нам

Вопросы, вопросы, кругом одни вопросы
Кто я, кто мы, зачем живем
Куда в дальнейшем попадем
Но без ответа все запросы

А человек земное существо
Не понимает он, не знает
Что вокруг от Бога волшебство
И только Он его благоволяет

Напоминает Он в своих знамениях
Свое существование в небесах
И это все реально, не поверье
Что все решается в верхах

Другой не нужно веры нам
Она едина - эта вера
Других знамений нет очам
Душа моя в ней до предела...


Рецензии