Купание на надувном матрасе

В море на матрасе папа меня возит
На матрасе водном, чтоб не заморозить
Говорит Холодная приплыла вода
И купаться в море, ну ни как нельзя
Буду на матрасе я в воде сидеть
И с тоской зеленой на воду смотреть
Ну, плывут же люди, каждый кто куда
А меня мой папа, посадил сюда
Для чего на море, привезли тогда?
Всем купаться можно, а мене нельзя
Видно маме дома, строго наказала
Не купаться в холод, бабушка сказала
Нет бабули рядом, только то всего
Мама с папой слово, держат все равно!
Что же мне поделать, как же дальше быть
Воду из-под крана, не буду больше пить!
Пить я буду только, компот и лимонад
И строгим очень стану, как дед мой кандидат!


Рецензии