Пока падали пулями капли

Пока падали пулями капли
дождя
Ты ушёл, измеряя шагами
мой бред
Я уже не швыряла об стену
себя,
Обнуляя по Гринвичу цены
побед...
И по капле пунктиром экватор
алел
И из космоса белые звёзды
цвели
Ты ещё не ушёл, а я так и не встала
с колен.
Ты уходишь пожизненно.
Вечны – Короли...


Рецензии
Горчащее от разрыва, но красивое стихотворение.

Елена Афанасьева-Корсакова   08.11.2018 12:58     Заявить о нарушении