Песчинки крупинки

Много маленьких песчинок
Дружно делают песок
Много маленьких крупинок
Водят в море хоровод
Волны с моря наплывают
На песчаный морской пляж
Все песчинки искупают
Волны мигом и сей час
Соберут песчинки в кучи
Чисто мытого песка
После шторма будут кручи
Поиграем в них тогда!


Рецензии