светлый ангел резных палисадов

ты мой светлый ангел,
скучать что заставил по резным палисадам.
буду честной и краткой:
готова забыть все дела. мне больше не надо:
чтоб только ты рядом.
чтоб только надолго.
чтоб теплые руки в объятья вплетали.
чтоб слов вереница.
чтоб смеха до кучи.
чтоб мы были близко, разлуки не знали.

ты как долгожданный
подарок, что так беспардонно и быстро украли
и если б не знала,
то поиском все перерыла бы близи и дали.
но я знаю, где ты.
хоть это не легче.
готова ждать встречи, считая минуты.
принцесса из края
резных палисадов.
я твой светлый ангел. ты помнишь откуда!

/Сонечке из Вологды посвящается/


Рецензии