о Ко и Ма, и Пу и Ме...

Чем эта пара отличается от высшей?
Они бьют двух, те убивают тыщи,
Но те пред преступленьем ходят в церковь,
А эти в кабачки, там что то пьют при этом

У тех и этих слишком много денег,
И те и эти потеряли берег,
Одних осудят, а других нельзя-
Они же нами избраны, друзья...


Рецензии