Лето на мре!

Лето! Солнечные дни
В море плавают лучи
Те, что солнце посылает
В море воду нагревает
В море плавать хорошо!
Всем задорно! Весело!
Накупаемся мы в сласть
Слышу вновь: Малыш вы лазь!
Не охота выходить
Корабли пойду водить
Их купили мама с папой
И еще ведро с лопатой
Чтоб в песочке я играл
Ни к кому не приставал.


Рецензии