по вечерам и по ночам...

по вечерам и по ночам
когда свет падает в мои очи
я вижу таинственный старый свет
вижу в нем новые заветы

и я иду все вечно шагаю
прямиком к белым стенам и голосу
я иду и не оборачиваюсь
и песок и снег несется мне в глаза

я вижу новые заветы
вижу новые мосты и слова
jinte ki manaatara
oma kindeska ya ya i

26.08.18


Рецензии