Осень

Осень золотая,
В душе все раны залатает.
Бросая листья мне на плечи,
Как Айболит меня подлечит.

Ей ветер смело помогает,
Разбросить разные цвета.
На землю тихо облетает
Разноцветная листва.

Укрыв шуршащим покрывалом,
Земля уходит на покой.
Дождём зализывая раны,
Осень заберёт меня с собой.

10.10.2018


Рецензии