Мы старались

Я закончу писать о любви,
В картах выпадет - расставание.
Мы старались, но не смогли,
Превзойти исход ожидания.

Звезды в небе сожгут мосты,
Осень выльет чернила в краски. 
Виноваты и я, и ты,
Веря в наши мечты и сказки.

А под утро разбудит дождь,
Барабаня по стеклам дробью.
Смоют капли и грусть, и ложь...
Всё, что звали с тобой любовью.


Рецензии