Полотно

Не случайны случайности,
Мотает от края до крайности,
Прости,поезд уносит мои кости,
Я в гости еду с красками,но без кисти,
Непутевый художник,отсутствует стиль,
Гниль встречается часто на полотнах,
Мрачные образы в телах потных,
Первые живут честно,вторые на понтах,
Шрамы от лезвий жизни на руках,
Ба-бах и взорван паровозик надежд,
Я топтал под мальбертом глупых невежд,
шум от взрыва унесли журавлиные стаи,
Невидимка закладывает бобмы в метро и трамваи,
Медали герои посмертно привозят с фронтов,
В душе ожоги как в 90х от стальных утюгов,
Снов так мало,чтобы построить свой мост,
Тут рамка пуста....кто то вырезал холст.


Рецензии