Зачем вы меня заточили..?

"Лучше бы быть любимой врединой,
чем никому не нужным
совершенством..."


Юмор из "Одноклассников"






В мозги кем-то сознание введено,
Мои слезы напрасно пролиты:
Ведь меня,очень ценного "вредину",
Заточили,никем не понятого...


Рецензии