Просто стало холодно к утру

Просто стало холодно к утру.
На асфальте лужи замерзают.
Пегий пес забрался в конуру.
Вновь снежинки выпали и тают.

Зябкая березка на ветру,
Прикосаюсь к ветвям осторожно.
Робкую, усталую весну
Выкинуть из мыслей невозможно.

Сумрачно в воздушной тишине.
Тишина от края и до края.
Я теперь летаю на метле,
Потому что крылья отдыхают.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.