Расти

Вся к тебе тянусь, как к самой верхней полке -
За тобой так хочется расти,
Чтобы маленькими стали мне футболки,
Чтобы равными шагами по пути,

Ждать тебе совсем не приходилось чтобы,
Из-за слишком маленькой меня,
Если на дороге встряну вдруг в сугробе,
Льдом слезы и смехом зазвеня.

Но хочу, чтоб, как корабль в пенном море,
Твои пальцы шли мне по щеке,
Волосам в дурацком головном уборе
И по детской небольшой руке.


Рецензии