О русских женщинах...

О русских женщинах,- мне милых,
И об открытости души,
Порой с судьбою несчастливой,
Я вновь пишу,не погрешив!

Ведь,если сердцем всем полюбят,
Не отдадут уж никому!
И этим часто счастье губят,
Как будто находясь в плену.

За русских женщин стать святую
В нервозной "гуще" нищих дней
Готов расцеловать любую,
И сразу станет мне светлей!

     10.10.2018г.


Рецензии