Звонок

Горсть цифр телефонного номера
Рассыпала я на листе.
Зигзаги все имени помню я -
Закрались они в душу мне.
И ночью записку заветную
Зажав, буду я вспоминать,
А утром на трубке секретные
Те цифры начну нажимать.
Чтоб голос услышать единственный,
Желанный и самый родной.
Звонок и гудок... Был, естественно,
Он занят. Потом сброс... отбой.
Теперь виражи телефонные
Разбросаны по номерам.
Звонки мои неугомонные
С досадой к тебе пополам.


Рецензии