Вопросов не было...

Вопросов не было к себе
И небо вроде в майской правде
Мелькали мотыльки как в сне
И голуби
Качали зоб в глухом азарте

Скворцы в блестящих сюртуках
Сновали грамотно в поселке
И аисты отдали ветру крыльев взмах
И плавали у облаков по кромке

Цвели сады
Рассветы формулу писали как проснуться
Прозрачный воздух из прохлады гнал росу
Вопросов не было
Ведь главное с собою не столкнуться
А в остальном
Ну как в чужом нехоженом лесу


Рецензии