Не так уж много, чтоб не помнить!

НЕ ТАК УЖ МНОГО , ЧТОБ НЕ ПОМНИТЬ -
ТЕХ , ЧТО ВЕЛИЧИЕ СВОЁ -
НЕ ИСПУГАЛИСЬ  СДЕЛАТЬ  СКРОМНЫМ ,
ОТКРЫТО , ГЛЯДЯ МНЕ В ЛИЦО!

ВЫ , СВОЁ - ПОМНИТЕ ? Я  - ТОЖЕ!
И НЕИЗВЕСТНО , КТО ИЗ НАС -
ПЛЕВАЛ -  ИНЫМ ,  ПОЧАЩЕ  В РОЖУ ,
СЛОВАРЬ , ПРОСТИ , НЕТ ,СЛОВ - СЕЙЧАС!

НЕ ТАК УЖ МНОГО , ЧТОБ НЕ ПОМНИТЬ -
ЛЮДЕЙ,  ПЫТАВШИХСЯ ПОНЯТЬ ,
КАКОЙ  БЫТЬ НАДО,  В ЖИЗНИ, КОБРОЙ ,
ЧТОБ НЕ ПОСМЕЛИ  ЗАКЛЕВАТЬ!

ЛОЖЬ, ЛЕСТЬ , КОВАРСТВО - БЕЗ -О,БОЖЕ,
СЕРДЦЕ ИЗРАНИЛИ -  ЗА ТО ,
ЧТО НЕ ВСЕГДА - БЫЛА  Я КОБРОЙ ,
ИНАЧЕ  Б ,    СДОХЛА  - Я,   ДАВНО!

НЕ ТАК УЖ МНОГО  , ЧТОБ НЕ ПОМНИТЬ -
КАК ИХ ЗОВУТ - ПО ИМЕНАМ ,
ЧЬЯ  ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - НЕ УСЛОВНА,
КОМУ Я - ЖЕНЩИНА  , НЕ СРАМ!

       МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
           10.10.2018 г.


Рецензии