А напоследок я скажу...

А напоследок я скажу:
Прощай, звонить не буду.
С ума схожу, я ухожу...
Тебе желаю счастья.

Как ты жила?
Сказать могла...
Страдала ты от скуки.
Как ты любила, без ума.
Меня так веселило.

И напоследок я скажу:
Ищи во всем свободу...
Держи всегда все при себе.
Не раздавай всем смело...

А напоследок я скажу:
Прощай! И ты свободна.
С ума схожу, но ухожу.
Тебе желаю счастья...


Рецензии