***

Виртуозно ты играешь,не на скрипке,мои нервы разрываются пьяня.А что дальше? Я предвижу все ошибки,но не буду уклоняться,жизнь виня.Я добился и терплю,молча страдаю.Ведь и в хмурых тучах есть просвет души.Ты до ужаса стервозная,дрянная...сексуальная,скорее свет туши.


Рецензии