Осень волшебная

Лесная дорога,жутко чуть-чуть,
Деревья скрывают дальше нам путь.
Высокие ели,сосны кругом,
Затем поворотом ждёт меня дом.

Корой пахнет,так свежесть пьянит,
Купается воздух,дух-то молчит.
Колдует лишь тихо,пугает порой,
Хрустом деревьев,да мокрой листвой.

Счастливая я,что осень пришла,
Волшебные сказки нам принесла.
Пурпурные краски,золота цвет.
Спокойна земля,блаженства момент!


Рецензии
Красивая осень!
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   13.10.2018 19:20     Заявить о нарушении