На излучине времени

НА ИЗЛУЧИНЕ ВРЕМЕНИ...

(книга №1)


 На излучине Времени
мы живём как чужие
без любви,без доверия
к нашей новой России.

 Отгорожены ,замкнуты,
властью в чём-то обмануты,
чувства мыслями заткнуты -
обезьяны с гранатами.

 На кого-то надеемся
и во что-то играемся,
добротою не светимся,
в праздник не собираемся...

 Порастратили много мы,
обрести не пытаемся,
безысходностью сломаны,
всё страдаем да маемся.

 Всё Богами бодаемся -
чьи сильней,чьи родней.
Может дурью лишь маемся
на потеху гостей?!

 Что же так затуманило
разум светлый когда-то?
Может нас одурманила
марень-тень супостата?

 От чего приуныли,
растеряв мощь и лад,
пообрезали крылья -
ждём тревожный набат?

 На излучине Времени,
на задворках страны
ни коня и ни стремени,
и ни чувства вины?!!

 Люди русского племени
своей Волей сильны
на излучине времени,
на изломе страны!

 Мы сильны своей Памятью,
своей Честью и Верой.
Возрождались из пламени,
пусть порой неумело...

 Мы сильны своей Верностью,
своим Духом и Дружбой,
даже властны над Вечностью,
коль не врозь,коли НУЖНО!!!

 На излучине Времени...


Рецензии