Я не люблю пустых речей

Я не люблю  пустых речей,
Когда про счастье мне вещают,
Когда любовь мне обещают
И в жизни много дней...

Откуда знать вам будет что?
Что впереди  со мною будет?
Какие праздники и будни,
И что мне суждено?

Своей любовью мне трясут,
Что вот, мол, я же повстречала,
Хотя годков и мне немало...
Но чувствую, что врут!

КакА любовь?  Когда вчера
Ещё вы плакались мне горько,
Что бросили вас...и вам больно...
К чему тогда слова,

Что я да я...да у меня...
И у тебя, мол, так же будет,
Что и тебя ещё полюбят
Когда-нибудь...когда?

Не хмурьтесь, я же ведь права:
Вы врёте всё, что счастье с вами...
Зачем бросаетесь словами?
Зачем же???...Ну, дела!!!

Да...я забыла объяснить,
Что чувствую враньё, и фальши
Совсем, совсем не надо вашей.
Сама решу, как жить!

Так не старайтесь убедить
Меня, что счастливы вы вместе...
В инете день и ночь на месте...
Когда ж вам до любви?

Как надоела эта ложь!
И бесконечные советы!
Уж лучше б делали котлеты,
Без них не проживёшь!

Любимый ваш - не идиот!
Пожрать, наверно, очень любит...
И ждать вас день и ночь не будет,
Когда -нибудь уйдёт...

И к той, которая всегда
Ему стирать, готовить будет,
А не в инете словоблудить,
Как вы всегда с утра.

С утра до ночи каждый день
Не вылезаете отсюда...
Когда ж вы моете посуду?
Вам это делать лень?

Так что, я очень вас прошу:
Меня оставьте вы в покое!
Мужчины нет? А я не ною!
Я в радости живу!!!


Рецензии