Так ты вернешься?

Скажи,зачем ты мучаешь меня?
Смотришь мне в глаза ты как всегда,
Вроде говоришь,что тебе нужна я,
А потом опять уходишь навсегда.
Так проходят дни,недели,
Я начинаю жить с нуля,
А потом опять стучишься в двери,
Так уйди же поскорее от меня.
Ну или останься,только не на час,
Останься навсегда,ну ради нас.
Разве мы этого не стоим?
Каплю счастья лишь простого!
Без тебя я вновь и вновь сгораю,
А с тобою в своей любви я утопаю.
В любом исходе,я всегда борюсь,
Я либо рядом и потерять боюсь
Или же мы далеко совсем
И нахожу я тысячи проблем.
И этот мир совсем не нужен без тебя,
Поэтому морально убиваю я себя.
Так ты вернёшься? Ах,кто бы знал...
Пришел бы кто-то и на ушко мне сказал:
«Ты дорогая,потерпи,ведь он придёт
И скажет,что не оставит и впредь он не уйдёт!»


Рецензии