Я Твоей Жизни Всей Есмь Любовь!

Рыжие косы Она распластала,
Всё в этой бренной жизни видала,
Щёки Весна разукрасила краской,
Жизнь показалась РАдостной сказкой.
Венчана Светом Душа Первозданная,
Духом объята Краса Ураганная,
Мчится в Четвёрке Резвых Коней,
Сила в Ней Всех вместе взятых Морей...
"Кто Ты, Красавица? Чем живёшь, Милая?
Нимфа тенистых лесов легкокрылая!
Любишь кого? Кто Сердце пленяет?
Кто Тебя в снах прекрасных ласкает?"
"Я - есть Та, кто приходит под утро,
Свет Свой вселяет в Суть Целомудру,
Тенью  крадётся в тайных мирах,
Негой ласкается в дивных лугах,
Роз ароматом коснётся в тиши,
Вокруг разжигает Собой мятежи,
Сердце пленяет, волнуется кровь.
Я Твоей Жизни Всей Есмь Любовь!"

Света Буйваленко, 10.10.2018.


Рецензии
Кольцо Проявленной Любви
Звучащих сфер приносит Песни,
Преображая ауру Земли
Волнами мыслей, чувств чудесных...

Рада тебе, Светлана!
ЛЮБЛЮ!...

Внутренняя Луна   11.10.2018 16:21     Заявить о нарушении