Ворожея

Коли денег не жалеешь,
Приходи - я погадаю,
Я такая Ворожея,
Про тебя всё вмиг узнаю.
Ты в глаза мои заглянешь,
И вся жизнь как на ладони,
Словно ниточку протянешь
Между мною и тобою.
Вот - загадочные руны
И хрустальный шар блестящий.
Развернётся мир подлунный...
Тише... Вижу, вижу счастье!
Свечи чёрные пылают...
Нож возьму я, дай-ка руку...
Будешь счастлив - точно знаю!
Погоди-ка... тут разлука...
Выбрал ты себе гордячку
Для постели, для романа,
Но любовная горячка
Застилает взор туманом!
Бриллианты и машины,
Клубы, шубы - что ей люди?
И богатые мужчины
Рядом.  А с тобою будет
Не она, совсем другая.
Руку суй в мешочек смело!
Я на картах погадаю...
Что попалось?  Камень белый?
И судьба тебе подарит
Не брюнетку, а блондинку,
Вон и в картах выпадает
Интересная картинка...
Что ты хмуришься, красивый?
Не хватай меня за горло!
Я о будущем спросила,
Не по нраву, видишь, гордый!
Ну, иди... Как было близко!..
Чуточку, и всё б сложилось!
Доченька моя, Лариска,
В Женьку этого влюбилась.
У родителей заботы -
Поженить детей хотели.
С его мамой на работе
Мы придумали затею.
Неужели догадался?
Я сама уже жалею:
Никакая я гадалка,
И совсем не Ворожея!


Рецензии
может и не Ворожения!но ведь это не страшно!)))
спасибо! все супер! понравилось прочтение!
заходите в гости и я в ответ.
удачи!

Светуля Фомичёва   26.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Светуля! И Вам удачи,непременно будем ходить в гости!

Стэлла Летникова   27.10.2018 12:53   Заявить о нарушении