Любовный треугольник...

Я влюблена в него, а ты в меня,
Как говорят, - любовный треугольник!
Мне не прожить без радости ни дня,
А радость ты моя, а он - любовник...

Решиться трудно - трудно выбирать,
Когда нет выбора - все сердцу ясно:
В душе высоких чувств святая рать,
Хоть осень за окном и дождь, и слякоть...

Вот только мысли о себе самой...
И от сомнений никуда не деться,
Живет во мне тревогой непокой,
И снова череда поступков дерзких...

Я на тебя глядела свысока,
Казалась равнодушной, честно,
И провожала взглядом облака...
А ты...а ты - невольник чести,

Друг другу не признаемся в любви...
Когда-нибудь мы пожалеем оба,
Ну как могли такое сотворить...
Но будет безвозвратно поздно...поздно!

10 октября 2018 год, Новосибирск


Рецензии