Время расслабилось

Время совсем расслабилось и плывёт
Так осторожно, как будто боится случайно
Мир расплескать или вывернуть наоборот
И обнажить ненароком запретные тайны.
Только обманчива эта медлительность – миг
Кажется лишь миновал, не успеешь толком
Просто вздохнуть… А внимательно – вкруг – взгляни:
Столько случилось и прожито столько… столько…


Рецензии