Все пустое...

Все пустое,ничтожность обид,
Что со временем станут смешными.
Для любви целый век нам открыт.
Под крылом её все мы иные.

Все пустое и жадность не впрок,
Что скопил,на тот свет не утянешь.
А поймешь,без любви одинок,
Когда к вратам Господним предстанешь.

Все пустое и деньги,и власть.
Все когда-то полягут в могилы.
Налюбиться бы досыта,всласть.
Пока есть и желанье,и силы.


Рецензии