Я забуду тебя...

Я забуду тебя в ноябре,
когда реки покроются льдом,
когда травы заснут на заре
и покоем наполнится дом.

В переливах ушедшей весны
отзовётся беспечность ручья,
Будут грезить воздушные сны
в трелях чистой мечты соловья.

Канет в лету, уйдёт навсегда
мой весёлый, заливистый смех...
Я уже не скажу никогда
про соблазны душевных утех...


Рецензии