***

Смотрю на лист, что медленно так крУжит,
Его неспешно провожаю взглядом,
И думаю, что скоро уж завьюжит,
Все как обычно, как всегда, как надо.
Но почему в новинку ощущенье,
Что эта осень, чуточку грустнее?
Где ж теплота, где ноты  восхищенья,
И почему из года в год больнее?
Наверно, это горечь...увядания,
Она острее с возрастом бывает,
Разрыв с собой и сердце на заклание,
И это все  с природой совпадает...


Рецензии