Помнишь?

Помнишь, как было жарко,
Сердце в груди стучало?!
Солнце светило ярко,
Воздуха было мало.

Помнишь, как ждали встречи,
Жадно ловили взгляды?!
Тихо сгорали свечи,
Тайно моля услады.

Помнишь, как мы плескались,
В звездном ночном затоне?!
Травы с луной ласкались
На голубом небосклоне.

Нынче там птица плачет...
Где ты? Грустишь? Страдаешь?
Ветер шумит и значит
Ты обо всем забываешь?

Ты не спеши проститься,
Ты не впускай ненастье
Будет рассвет и  птица
Снова подарит счастье...


Рецензии