Научи меня...

Ты меня научи жить,
Без сует, начиная с утра,
Ты меня научи быть
Чуть сильней, чем была вчера.
Не спеши осудить, пусть,
Не во всём, не всегда права,
Отодвинь от меня грусть,
Пусть пошепчет про нас молва.
Научи меня вновь летать,
Я умела - хочу опять,
Помоги мне иной стать,
Подскажи, где мне сил взять.
Не вспускай в мою жизнь лёд,
Заслони от обид-стрел,
Ты не лей мне на раны мёд,
Обними, как всегда умел.
Научи меня быть твоей,
Как нужна тебе, расскажи,
Чтобы было ещё верней -
Ты любовь ко мне привяжи.
Огради меня от проблем,
Не от всех, лишь от части их,
Ты мне дорог всегда тем,
Что наш мир - он для нас двоих.
Помолчи со мной, помолчи,
Все слова в этот миг - прах,
Мы с тобой - две звезды в ночи...
Улетучился мой страх!
10.10.2018


Рецензии