Ты цветочек аленький..

Ты цветочек аленький,
Доченька моя,
Любовь моя огромная,
Словно Небеса.

Знает один только Бог,
Как люблю тебя ,
Он творит с тобою
Снова чудеса.

Ждёшь сыночка трепетно,
В глазах нежность, ласка.
До чего красива ты,
Волшебница из сказки. 

- Дай дочке, Боже, радости,
Счастья мамой стать, 
Дай Твоей ей милости - 
Легко детей рожать.

Обнять сыночка нежно,
Прижать к  своей груди.
Боженька, любимый мой,
Молю, ей помоги.

- Совсем недавно
Маленькой
Ты девочкой была, 
Розочкой волшебной
Ты в жизнь мою вошла.

Теперь летаешь ласточкой,
Ждёшь сына своего.
На мир так смотришь
Ласково,
Тепло так от него.


Рецензии
Лесенька ,доброе утро, нежное такое произведение , в нем Ангелочек уже светлый поселился , скоро крылышки свои расправит и полетит ... Счастья и любви ,радости на душе , Вселенского спокойствия , с теплом Алла.

Василиса Сонн   13.10.2018 10:11     Заявить о нарушении