Осень под окном

Красиво Осень нарядила, 
Березки наши под окном,
Кудряшек зелень прорядила,
Чуть промелировав желтком!

Есть на Руси свои приметы,
И среди них живет молва,
Когда с макушки листьев нету,
Холодной знать придет Зима!


Рецензии