Чья-то в небе судьба

Город нашей судьбы
Тёплым светом заполнился,
Впереди меня тень
От ночных фонарей.

Льют косые дожди,
Грустью душу наполнили.
Я иду под зонтом,
Вспоминая друзей.

Раскидала нас жизнь,
Не собраться, не встретиться,
Не сидеть за столом,
Разливая вино.

На могилах кресты –
Наградила, отметила
Моих многих друзей
Жизнь такою судьбой.

Чья-то в небе судьба
И сегодня решается,
Берегите друзей,
Их немного совсем.

Без друзей наша жизнь
В боль души превращается,
И теряется смысл
Полноценности в ней.

Если друг твой пришёл
Далеко к тебе за полночь,
Значит, нужен ему,
Ты его обогрей.

Впереди у вас жизнь,
В ней печали и радости,
Ничего не жалей
Никогда для друзей.

Пусть сегодня судьба
Чья-то в небе решается,
Собери за столом
Своих верных друзей.

Лишь в компании друзей
Все мечты исполняются,
Вместе легче ваш путь
По дороге к судьбе.
11.11.17


Рецензии