Переделать бы их сначала!

"Кашу в голове
нужно изредка
перемешивать:
чтобы не
пригорала!"


Юмор из "Одноклассников"


"Голова у тебя,
как седалище,
В твоих жилах-
застывшая кровь!
Затолкать бы
тебя во
влагалище
И начать
переделывать
вновь!"

Услышанный юмор



Мозги надо
беречь и
взвешивать,
Переделывать
их сначала,
И,как кашу ту
перемешивать:
Чтоб при варке
не пригорала!


Рецензии