Меня осенний ветер целовал

Наш город спал, устав от суеты,
И мелкий дождь стучал по сонной крыше,
Ведь под свинцовой шторой темноты
Звонок прощальный был совсем не слышен.
 
Но кто же знал,что так жесток финал -
Не долго ждут влюблённые мужчины!
Меня осенний ветер целовал,
А осень превращала жизнь в руины.
 
Под тусклый свет ночного фонаря
Кружилась в мыслях боль воспоминаний,
Сухим листком бессмысленно паря,
Врываясь в листопад осенний ранний.
 
На стихотворение Андрея Николаева " Такой красивой показалась осень"


Рецензии
Очень красивые стихи , Агата!
Осень близится к завершению...

Евгения Давыдянец   10.10.2018 22:55     Заявить о нарушении