Когда не рядом ты...

Когда не рядом ты, я словно на вокзале.
Но налегке, одна. И в безразмерном зале,
Где больше   расставаний, чем объятий
Приезда в честь. Однажды мой приятель
Сказал, что не сторонник  провожатых,
И взглядов в сторону, объятий, крепко сжатых
Тех, напоследок, тёплых крепких рук,
Что разжимает жизнь. Порочен круг
У времени. Сказавшись очень прочным,
Оно невольно и как будто не нарочно
Нам указует - совершенно не оно,
А то, что сделано. Не нами. И давно.


Рецензии