Все что было до

Все, что было до, –
красиво до безумия,
бурлило все огнем
как в кратере Везувия.

Эмоции – огнем,
и все, что с ними связано.
Не важно, что потом.
Останется рассказами.

Все, что было до,
красиво до безумия,
все ведь было то,
но я это не чувствовал.

И люди были те,
и время подходящее.
И где это теперь?
Осталось в черном ящике.

Осталось где-то там
за гранью моей памяти.
И на земь я упал.
И некому поднять меня.

Я будто выпил яд –
онемели мои губы,
ничего не говорят
и не помнят поцелуев.

За то время, что я жил,
огрубели мои руки.
Кто-то помнит нежность их.
Я не помню кто те люди.

Мои ноги непослушны
и ведут лишь в никуда,
может это мне и нужно –
быть сейчас именно там.

А всё, что было до, –
все чувства и события,
все в конце концов
окажутся забытыми.


Рецензии