Я ищу тебя среди живых

Я ищу тебя среди живых
Вижу фотографии...чужие
Группы лиц как  будто бы немые
Не узнать тебя мне среди них.

Я ищу тебя среди живых
Память мне отказывает помнить,
Что не может, кто ушел, восполнить
То пространство,  где огонь затих.

Я ищу глазами средь толпы,
Натыкаюсь взглядом на прохожих
Этот...но сомненья знаки множат,
А возможно этот...но не ты!

Знать бы что придется быть одной
До конца все вспоминать событья,
Ждать по расписанию прибытья
Поезда что тянется стеной.

Загорожен путь и солнца нет
Обходить так долго и не нужно
Этот путь давно тобой остужен
Холодом остывших в прошлом лет.

Прокричит подранком боль души
Я присяду, мне не торопиться
Этот поезд не моя жар - птица
Время расстояние крошит.

Чемодан желаний и мечты
Он застегнут наспех и не прочно
Может этой, неспокойной ночью
Разведу воздушные мосты...


Рецензии