Песня шарманки

Ямщик, только где ты ямщик?
Мне есть куда срочно спешить!
Но только волнуется миг:
Дорогу как здесь проложить?

Откуда я? грустно одной!
И скучно мне быть средь людей!
Плутаю как видно с судьбой:
Свободен и в клетке Орфей...


Рецензии