Поэзия - не терпит лжи...

"...Поэзия  -  не  терпит  лжи
И,  ...даже  самой  сладкой  лестью,
Как   Праведность  -  порочной  местью,
Не   замарает   Лик   Души..."            Фрагмент.  "Сердце  в  ладонях  Пажа"   10.31.1979.


(!)>> Футаж  из  интернета.  Искренне  благодарю  Художника,  как  и   автора  сего  Философского   снимка, заведомо, -  уповая на понимание...(!)


Рецензии