Проснись, засоня!

Проснись,засоня-хорошо!
Всё,вроде,есть,чего ещё?
Но почему-то сон глубок,
И повернуться лень на бок.
Какой ещё внутри вопрос
Вонзился множеством заноз?
И почему не сладок сон?
Он с явью слился в унисон.
А все обратное твердят,
Разгладить бугорки хотят.
Привыкнуть надо бы давно,
Но стресс дурманит всё равно.


Рецензии