100 грамм на тело

или КУЛЬТУРА ПИТИЯ В ОСЕННЕ-СОПЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД...

С благодарностью Лёне за рецепт (см в комментах к Осени  http://www.stihi.ru/2018/09/11/7921)

В осенних днях полно своих
Очарований
Тут всё зависит от питейных
Дарований
А если правильно махнул
"Сто грамм на тело!"
Глядишь - тоска минула,
Тело потеплело.

Да кофе можно и в кровать
(но лучше в кружку)
А бейлис лучше потреблять
В одну фейсушку
Потеть не нужно - господа,
Тут вам не летом.
А сопли это не беда
Коль вы валетом.

Да, осень славится фигОвым
Листопадом
Душа и плоть обнажены,
Но помнить надо:
"Не перепутать!", господа,
Большое дело...
Сначалa нужно "по 100 грамм"...
Потом "на Тело!")))


Рецензии
А ежели махнуть ноль пять,
То тело завтра будет так страдать.))))

Вера Прокопалова Графоманя   08.11.2018 10:37     Заявить о нарушении
0.5, страдать... ну что опять?
Не стоит планку опускать!
Коль есть желание по 0.5...
Так можно просто повторять)))

Моня Давыдов   08.11.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.